Cambio de licencia o código de activación.
Publicado por David - Lomasoft el 08 October 2015 10:06 AM

Los cambios de licencias se pueden producir por las siguientes causas:

• En el caso de que tenga que cambiar alguno de nuestros sistemas de PC.
  • Cuando al reinstalar Windows (sistema operativo) el "número de máquina" se modifique.

A fin de hacer ágil el proceso de cambio es necesario que nos remita la siguiente información al departamento de "Licencias":

• Número de licencia anterior (si no es accesible en la actualidad lo podrá encontrar en el email en que se la da de alta a su cuenta en Lomasoft Innovaciones).
  • Número de máquina actual, es decir, el nuevo número que requiere su licencia (código de activación).

Le recordamos que los cambios de licencia forman parte de un proceso de reinstalación del sistema, en el caso de que las solicitudes resulten ser más de 2 por año se le requerirá que adquiera la "llave de hardware", para conocer más sobre este modelo de activación puede ver está guía.

(58 votos)