Modificación masiva de precios
Publicado por Sergio - Lomasoft el 27 January 2016 03:56 PM

Nuestro software de gestión permite la modificación masiva de precios de los artículos cargados. Para realizar esta acción el sistema toma como parámetros el rubro, subrubro y proveedor que se le asignó al producto y deben estar correctamente asociados en el ABM Artículo,.

Antes de realizar una modificación sobre los precios realicen un Backup (en otro artículo de la Biblioteca explica como realizarlo).

Aquí les dejamos un link para que puedan visualizar un video que explica como funciona esta aplicación. Video Cambio de Precios Masivo

• Para copiar los mismos precios de una lista a otra, deberás ingresar a Listados/Artículos/Listado de precio de artículos y presionar el botón editar en esa ventana que abre, en el combo de selección que dice LISTA, seleccionas aquella que queres modificar y en el que dice BASE la que queres copiar.  Luego realizar un tilde sobre el campo que dice Porcentaje y le asiganas un valor de 0,01 , terminado estos paso presioná el botón guardar. Luego de realizar esa operación debería aparecerte el mismo importe en la lista que modificaste.