Asociar o imputar Nota de crédito a una Factura.
Publicado por Sergio - Lomasoft el 28 January 2016 12:42 PM

Para asociar una nota de crédito o débito a una determinada factura deberán, en el comprobante realizado, cargar el cliente y presionar el botón que dice comp. asociados. Esta acción permitirá asociar el número de la factura para que puedan imprimirlo. Solo cumple una función informativa.

En el caso de querer asociar esos comprobantes (NC o ND) en el estado de cuenta del cliente deberán realizar el paso de forma manual desde el comprobante recibos.
Desde el siguiente link podes acceder a la explicación: https://www.youtube.com/watch?v=7QEF9GQ20f0