Punto de Venta por de defecto de Remitos diferente al de las Facturas.
Publicado por Sergio - Lomasoft el 28 January 2016 12:44 PM

Para poder asociar un punto de venta por defecto diferente en los remitos al que se utiliza en la factura de venta, deberás contar con el E-Pyme 4 Versión 4.3.0 . En caso contrario, realiza la actualización desde el atrículo que figura en la biblioteca: http://www.soporte.lomasoft.com.ar/index.php?/Knowledgebase/Article/View/7/4/Actualizacion-4.3.0

Una vez dentro del sistema ingresá a Archivos/Opciones/Varios, en el combo de selección que dice Pto. Vta. Remitos selección el punto de venta que van a utilizar. Luego presiona el botón guardar. Te adjunto una imagen que muestra lo explicado.