Adaptador RS232 a USB para Impresora Fiscal
Publicado por Sergio - Lomasoft el 28 January 2016 12:59 PM

Los adaptadores RS232 a USB que recomienda Lomasoft para la utilización con impresoras fiscales son de la marca Manhattan.

La utilización de este tipo de dispositivo suele generar cierta demora (segundos) en la impresión del comprobante, en casos puntuales pérdida de conexión. Además necesita la instalación del driver correcto para lograr el funcionamiento deseado.

Lo aconsejable es la incoporación de una placa que tenga conexión para puerto serie, esto agilizará la salida del comprobante y minimizará los errores de comunicación.