Biblioteca: Usos
Reimprimir Tickets Fiscal - Nota de crédito en Impresores Fiscales
Publicado por Sergio - Lomasoft el 29 January 2016 09:11 AM

Las factura de ventas realizadas por el impresor fiscal no se pueden eliminar y tampoco volver a imprimir.

Las facturas que realices mal y se impriman por el impresor fiscal no pueden ser borradas del Cierre "Z". Para solucionar este inconveniente deberán realizar una nota de crédito con el importe que anula dicha factura, tienen que registrarlo en el E-Pyme desde Ventas/Nota de crédito.

Nuestro sistema no esta realizando las notas de crédito C sobre impresores fiscales cuando esta configurado como monotributo.
Hasta que se soluciones en la próxima actualización, la única solución es que cuando necesites hacer una nota de crédito C, configures al E-Pyme como responsable inscripto (en ABM empresa) y luego en la ventana de nota de crédito, una vez cargado el cliente, modificas el tipo de comprobante a C y lo cargas normalmente.
Una vez impreso volves a configurar la empresa como monotributo.