Configuración de Email - Errores de envio.
Publicado por Sergio - Lomasoft el 29 January 2016 03:37 PM

El sistema no permite el envio y configuración de email de servidores gmail, hotmail y yahoo por sus protocolos de seguridad.

Para configurar el envio de email en el sistema E-Pyme 4 siga paso a paso el detalle que aparece en esta ayuda: Configurar Email

Estos son los errores de configuración más frecuentes para cuando queres enviar algún comprobante por medio de tu email (previamente configurado en el sistema):

• "Error leyendo archivo de formato de comprobante", verifica que estén correctamente seleccionados los formatos de cada uno. Ingresá a Archivos/opciones de email/ en el campo que dice Factura presiona los botones suspensivos y ahí verifica que la dirección sea: C:\Program Files\Lomasoft\E-Pyme 4.2.1 base\SKN\emails\formato_fc.html. Imagen
  • No Recipient E-mail Address Specified: verifca el que el campo que dice Email repeceptor este completo.

• Host not Found: este mensaje indica que no cargaron los servidores correctamente, volver a verificar la configuración incial.

• ERR Authentication failed: este mensaje indica que el usuario y/o contraseña ingresado en la configuración es incorrecto. Deberán verificar el email y la clave ingresada en la primera instación.

• Error: aithentication failed: UGFzc3dvcmQ6: indica que la forma de autoirzación utilizada es incorrecta. Deberán verificar en la configuración inicial si tienen que tildar Pop Login o Login o ambos. Generalmente el problema se soluciona tildando las dos casillas de verificación.

• Missinf or Ivalid Sender E-Mail Address o Tiempo Agotado: este error se origina porque el puerto SMTP que utiliza el servidor de correo saliente no es el 25. Deberán consultar con su proveedor del hosting o internet para que cambie o habilite el número de puerto, en caso contrario no funcionará.
(7 votos)