Columna adicionales en comprobante - Talle - Color - Ubicación
Publicado por Sergio - Lomasoft el 01 February 2016 02:35 PM

Para habilitar dos columnas adicionales en los comprobantes (talle, color, ubicación, partida, lote, vencimiento) deberás ingresar a Archivos/Opciones/Módulos, en esa ventana en el combo de selección que figura abajo agrega los campos extras que creeas necesarios. Luego presionar el botón guardar, el sistema le pedirá reiniciar y presionar el botón aceptar. De esa forma se habrán agregado dos columnas adicionales para que puedan ser utilizadas.

Para crear todos aquellos elementos que cotienen el campo que se agregó deberá hacerlo desde Configuración/ABM Campo Extra (talle, color, ubicación, partida, lote, vencimiento).

El siguiente link accede al video que explica, mediante un ejemplo, como configurar el uso de talle/color y luego como manejar el stock.
Video: Agregar Talle y Color