Sistema en red lento - Motor de base de datos SQL Server
Publicado por Sergio - Lomasoft el 03 February 2016 10:51 AM

La lentitud en el uso de la aplicaciones en nuestro sistema suele generarse cuando la base de datos que utilizan es muy pesada o tienen varias computadoras trabajando con nuestro sistema en una red local.  Para solucionar esta incidencia deberán anexar el motor de base de datos SQL Server (solo funciona con el E-Pyme 4).

Para verificar cuanto pesa la base de datos deberán ingresar a C:/Archivosdeprogramas/Lomasoft/E-Pyme 4, en esa dirección se encuentra un archivo se llama datos.lom el cual contiene la información ingresada. En el caso de estar trabajando en red verificarlo en la computadora que funciona como servidor (principal).

Solicitar la instalación y configuración del motor de base de datos por nuestros tickets de ventas o llamando por teléfono.