Imagen desfasada - Código de barras en símbolos - Facturación electrónica
Publicado por Sergio - Lomasoft el 03 February 2016 12:30 PM
  • Si la impresión de la imagen de la factura electróncia sale desfasada deberás verificar la configuración del la impresora que están utilizando.

Para realizar esa acción accede a Dispostivios e Impresoras del sistema operativo Windows, hace un click con el botón derecho sobre la impresora y selecciona preferencia de impresión. En esa ventana verifica que el tamaño que utilice la impresora sea A4 y luego volve a realizar una reimpresión de la factura.

• En el caso que el código de barra en la impresión salga con simbolos deberás volver a instalar la fuente Arial en el Windows. Mirá la explicación desde el siguiente link: Reinstalar Fuente