Impresión de dos Copias en una misma Hoja.
Publicado por Sergio - Lomasoft el 04 February 2016 11:20 AM

Para que en una misma hoja salgan dos impresiones deberás configurar las impresiones de comprobantes dentro del sistema. Esta acción te permitirá imprimir dos comprobantes iguales en una misa hoja.

Para efectuar este procedimiento tenes que ingresar a Archivos/Opciones/Impresiones/Comprobantes/Facturas, en esa ventana selecciona el tipo de comprobante (FA,FB,Etc) y el punto de venta en el caso que corresponda (Este artículo explica como parametrizar los campos en las impresiones: Parametrización de campos en comprobantes.).

En la ventana que te permite configurar los campos de la impresión, ingresá a la sección Varios y ahí deberán llenar el campo que dice Despl.CM en el cual ingresarán a partir de que CM comenzará a imprimirse la 2da copia, en el combo selección que figura debajo deberán seleccionar Vertical. Luego de esta configuración presiona el botón guardar y realizar una factura para ver como se imprime.
Desde el siguiente link: Configuración de impresión , en la sección tercera: Varios explica la función de esos campos.