Cambio de computadora o reinstalación del sistema operativo.
Publicado por Sergio - Lomasoft el 04 February 2016 02:40 PM

En el caso que tenga la necesidad de cambiar la computadora o reinstalar el sistema operativo le aconsejamos que siga los siguientes pasos:

1- Dentro del E-Pyme ingresar en Ayuda -> Licencia y anotar su número de máquina y número de licencia.

2- Realizar un backup de su base de datos. El siguiente link explica como se realiza un Backup y como restaurarlo: Backup - Copia de Seguridad

3- Guardar el backup en un dispositivo externo a la PC (pen drive o disco rígido externo) para evitar su eliminación en el formateo.

4- Formatear PC

5- Instalar el E-Pyme (desde nuestra página web pueden descargar el instalador www.lomasoft.com.ar).

6- En caso de coincidir el número de máquina nuevo con el anotado en el paso 1, ingresar la licencia. De lo contrario, enviar por medio del soporte web departamento licencia el nuevo número de máquina y el anotado en el paso 1 para que realicemos el alta y la baja de las licencias, en este caso les responderemos con su nuevo número de licencia.

7. Restaurar el último backup como muestra el video.

(29 votos)