Menú rápido no se ve - imagen impresión reducida
Publicado por Marcelo - Lomasoft el 12 February 2016 12:55 PM

Si el menú rapido que se encuentra a la derecha del sistema no se ve completo y/o las imágenes de los comprobantes se imprimen en un tamaño menor deben verificar lo siguiente:

Sobre el fondo de la pantalla presionar el botón derecho del mouse y seleccionar personalizar. En la ventana que se abre ir a la opción pantalla y tildar la primera, el campo que dice "más pequeño: 100 % ( predeterminada)".
Terminado esto, reciniciar la computadora y verificar.