Agregar código de cliente en la Impresión.
Publicado por Sergio - Lomasoft el 01 March 2016 09:16 AM

Buen día.

Para efectuar este procedimiento tenes que ingresar a Archivos/Opciones/Impresiones/Comprobantes/Facturas, en esa ventana selecciona el tipo de comprobante (FA,FB,etc) y el punto de venta en el caso que corresponda (Este artículo explica como parametrizar los campos en las impresiones: Parametrización y Configuración de Campos en Factura).

Dentro de esa ventana en la sección que dice Opciones, tenes que tildar la casilla de verificación que tiene el campo Código de cliente y luego presiona el botón guardar.

Verficá la Sección quinta del siguiente link: Opciones. Configuración de Impresión