Factura de compra - Listados - Anulación y Modificación
Publicado por Sergio - Lomasoft el 02 March 2016 09:54 AM

Los comprobantes de compras no pueden eliminarse, solamente se puede anular o modificar.

Para realizar estas acciones deberás ingresar a Listados/Comprobantes/Listado de compras, situarse en el comprobante interesado, presionar el botón derecho y seleccionar consultar.
Desde el siguiente link podes ver como funciona el listado de compras dentro de nuestro sistema: Listado Factura de Compra.

* Si se anulan el sistema no permitirá utilizar el número y punto de venta de ese comprobante. La única forma de utilizar esa numeración es realizando la factura de compra pero con otro punto de venta.

* La otra opción es modificar el comprobante y luego presionar el botón el guardar para que el sistema tome el cambio realizado.