Mantener precio de venta cuando se cambia el costo
Publicado por Sergio - Lomasoft el 07 March 2016 03:54 PM

Para que la modificación del costo no modifique el precio de venta (según la utilidad asociada).

Deberán ingresar al ABM Artículo, seleccionar el producto a modificar y en ese mismo lugar ingresar a la sección Precios. En esa ventana deberán ingresar un 0% de utilidad para cada lista de precio y tildar la casilla de verificación que dice mantener utilidad.

Esto no implica que la utilidad por venta sea un 0%, solo establece que no se modifiquen los precios cuando se cambia el costo.

Ver sección Segunda: Precio, desde el siguiente link: ABM Artículos