BackUp - Copia de seguridad
Publicado por Sergio - Lomasoft el 27 January 2016 01:09 PM

El backup o copia de seguridad permite resguardar todos los datos ingresados al sistema. Su uso es muy importante ya que permite mantener en resguardo la información que se fue generando a lo largo de la actividad.

Su utilización servirá para:

• Mayor seguridad de información ante rotura o problema de hardware.
  • Permite el traslado de información a otra computadora.

Desde el siguiente link podrán acceder a un video que explica como se realiza un Backup y además como se puede restaurar los datos que este contiene.
Video Backup - Copia de Seguridad

Esta aplicación genará un archivo como el siguiente formato 43006_01_2016_17_06_52.bkl , este indica en sus 3 primeros números la versión del sistema, para este ejemplo 4.3.0 seguidamente aparece el día y el horario en el cuál se realizó 06/01/2016 a las 17:06:52.  Importante, este archivo solamente puede ser abierto por el sistema de Lomasoft que corresponda a la misma versión.

Si restauran un back-up y te sale una cartel que no coincide con versión actual del E-Pyme, es porque la copia de seguridad que realizaste la hiciste en un sistema E-Pyme que tenia una versión posterior a la actual.

En ese caso deberán:

• Actualizar el sistema del cual sacaron la copia de seguridad luego realizar un nuevo Backup para restaurar en la nueva insalación
  • O instalar la misma versión que aparece en la el archivo generado anteriormente.