Error Leyendo archivo de formato de comprobante - Envio por Email
Publicado por Sergio - Lomasoft el 26 May 2016 01:39 PM

Si cuando queres enviar algún comprobante por medio de tu email (previamente configurado en el sistema) y te sale una ventana que dice error leyendo archivo de formato de comprobante, verifica que estén correctamente seleccionados los formatos de cada uno.

Por ejemplo, ingresá a Archivos/opciones de email/ en el campo que dice Orden de Compra presiona los botones suspensivos y ahí verifica que la dirección sea: C:\Program Files\Lomasoft\E-Pyme 4.2.1 base\SKN\emails\formato_oc.html .
Este procedimiento lo tienen que realizar para cada uno de los comprobantes, Facturas, Ordenes de compra, Presupuesto, Pedidos.