Valorización de Stock en E-Pyme 3
Publicado por Sergio - Lomasoft el 22 June 2016 09:34 AM

Para poder visualizar un informe del stock valorizado en el E-Pyme 3 tenes que realizar la operación de la siguiente forma:

1 - Ingresa a Listados/Listado de Stock.
2 - En la primera ventana que se aparece podrá seleccionar el rubro o el proveedor por el cual quiere resumir (filtrar) el informe.
3 - Realice un click sobre la solapa que dice campos, en ese lugar hay un items que dice Valorización ese hay que seleccionarlo con un click y pasarlo con la flecha verde unitaria hacia la derecha.
4 - En la misma sección debería quedarte en Campos Visibles: Valorización.
5 - Luego presionar el botón listar.
6 - En el listado aparecerá una nueva columna con el concepto Valorización, el cuál mostrará el precio de COSTO multiplicado por la cantidad que tienen en stock.