Comprobante no configurado para Imprimir
Publicado por Sergio - Lomasoft el 07 July 2016 09:25 AM

El mensaje "Comprobante no configurado para imprimir" indica que el comprobante que está realizando no tiene parámetros configurados para imprimir. Deberán ingresar en Archivos/Opciones/Impresiones/Comprobantes/Facturas, seleccionar el tipo de (FA,FB, etc) y verificar que los campos que se encuentran a su izquierda (al menos uno) tenga cargado un margen x e y.

El siguiente link ingresa al video que explica como configurar las impresiones en el E-Pyme 4 (es similar en el E-Pyme 3).
http://www.youtube.com/watch?v=BYDhHmy9tGg

Y desde este link accedes a la sección de la ayuda que identifica y explica cada campo que te permite ubicar dentro de la hoja.
http://www.lomasoft.com.ar/ayuda/opciones_impresion_gral.html