Listado de artículos con el campo IVA
Publicado por Sergio - Lomasoft el 20 July 2016 01:34 PM

Para poder ver si a algún artículo le falta cargar el IVA deberás realizar un Listado de Artículos.

Ingresá a Listados/Artículos/Listado de Artículos, en esa ventana hace un click donde dice Campos. En ese lugar tenes 2 grillas que significan en una cuales son los campos no visibles (los datos que no se ven en el listado) y Visibles (los que efectivamente aparecen). Selecciona el que dice IVA (de la primera grilla) y presioná el botón que tiene una flecha verde para dejarlo visible.
Terminado estos pasos presioná el botón listar. Para organizar el listado por la columna IVA, presioná el botón izquierdo sobre la Grilla que tiene el nombre de cada columna, selecciona IVA y luega aceptar.