Uso de tarjeta propia
Publicado por Sergio - Lomasoft el 27 July 2016 02:04 PM

Buenas tardes.

Para utilizar las tarjetas propias dentro del sistema primero deberás crearlas. Accediendo desde Configuración/ABM Forma de pago/Tarjeta propia. Desde esa ventana podrás cargar el nombre de la tarjeta, el banco el límite y su vencimiento.

Cuando realices una factura de compra o una orden de pago deberás seleccionar en forma de pago el campo de dice Tarjeta y presionar la carpeta amarilla que se encuentra en el costado. Luego de presionar ese botón podrás elegir la tarjeta que utilizarás para realizar el pago al proveedor.

Este tipo de pago es informativo no efectua ninguna liquidación automática. Cuando llegue el resumen de la tarjeta deberán ingresar el pago del servicio por medio de la factura de compra y corroborar con el listado de comprobantes el importe.