Biblioteca: Errores
Compatibilidad con Windows
Publicado por Sergio - Lomasoft el 27 January 2016 02:30 PM

Si el menú superior se tilda o funciona lento y si el software E-Pyme que está utilizando corre sobre un sistema operativo Windows 7 o Vista entonces deberá configurar el ícono del sistema para que funcione correctamente.

Aclaración: El E-Pyme 3 no es compatible con Windows 8 o 10. El E-Pyme 4 en su versión 4.3.0 es el único que funciona en esos sistemas operativos.

Te doy los paso a seguir para que el sistema funcione correctamente en Windows Vista/7.

En el escritorio tenes el icono por el cual ingresas a nuestro sistema. Antes de entrar, hace un click con el botón derecho del mouse sobre este ícono, vas a ver que se te desplaza un menú contextual, allí seleccioná "propiedades".
Una vez abierta la ventana, seleccioná la solapa que dice "compatibilidad".
Luego tildas donde dice "deshabilitar temas visuales", "deshabilitar composición del escritorio" y "ejecutar como administrador" *TENE EN CUENTA QUE ESTA ULTIMA OPCIÓN SI LA TILDAS TE PUEDE ELIMINAR LA BASE DE DATOS. Si queres mantenerla, antes vas a tener que realizar un Back up, realizar los pasos anteriormente detallados y luego al ingresar al sistema Restaurar el Back up.

Te dejo el link para realizar el backup y poder restaurarlo.
http://www.youtube.com/watch?v=YoSJNpkNhAM

Verificá si con esta configuración funciona correctamente

(13 votos)