Habilitar - Desactivar Módulos
Publicado por Sergio - Lomasoft el 30 August 2016 11:30 AM

Para deshabilitar o habilitar algún módulo dentro del sistema (Multi-monedas, Stock Valorizado, Artículos Compuestos entre otros) tenes que realizar los siguientes pasos:
Ingresá en el menú superior a Archivo/Opciones, en la sección que dice Módulos (al final) tenes una grilla a tu derecha (Visibles) que indica cuales son los módulos activos que están utilizando.
Para desactivar alguno de ellos y de esta forma que no aparezca en el sistema hay que pasarlo a la grilla izquierda (No visible). Para efectuar esta operación deberás seleccionar con un click (se marca) el campo y con la flecha roja (unitaria) lo pasas al otro lado. Terminado ese paso presionar el botón Aplicar y luego Guardar.
Para activar algún módulo la metodología es inversa.