Articulo Compuesto
Publicado por Sergio - Lomasoft el 13 September 2016 12:10 PM

El Artículo Compuesto te permite crear un artículo que esta formado por otros productos. El sistema llevará de forma individual el stock de cada uno de los productos, no llevará stock del artículo compuesto pero mantendrá el precio de venta de este último.
Para crearlo tenes que ingresar al ABM Artículos y crear los productos, tanto el compuesto como aquellos que lo van a componer.
Luego vuelven a ingresar al ABM artículo y con doble click seleccionan el producto que será el compuesto, luego se dirigen a la solapa que dice Varios. Tildan en la casilla de verificación que dice Articulo Compuesto, en ese momento el sistema les permitirá presionar el botón que dice composición de artículo.
Presionan ese botón y en el campo que dice artículo ingresan los productos que lo componen y sus cantidades.
Luego utilizan el botón guardar para realizar la modificación.