Error al guardar una Factura - Nro: 2147221933
Publicado por Sergio - Lomasoft el 13 September 2016 12:29 PM

Si luego de realizar una factura electrónica aparece un mensaje como el siguiente: "El componente ActiveX no puede crear el objeto" con el numero de error 2147221933 . El problema se encuentra en el módulo de factura electrónica el cual no puede realizar las operaciones necesaria para solicitar el cae.
Para solucionar el error deberá ingresa a C:/Archivosdeprogramas/Lomasoft/Factura Electrónica/instalador_OCX/ .En esa carpeta ejecutar como administrador (botón derecho sobre el archivo) el archivo instalador_WSAA.exe y luego el instalador-WSFEV1.ese.
Terminado esos pasos volve a realizar una factura y verificar el funcionamiento.