Eliminar código de barras del Artículo
Publicado por Sergio - Lomasoft el 20 October 2016 09:24 AM

Para poder eliminar un código de barras que fue asociado a un artículo de forma incorrecta, deberá seguir los siguientes pasos:

1 - Ingresá a ABM códigos de barras (en el menú superior).
2 - Presiona la flecha que está en verde, esta acción abrirá una grilla a tu izquierda en la cual podrás filtrar la búsqueda.
3 - Podras ingresar el artículo, el rubro o subrubro donde se encuentra el producto.
4 - Presioná el botón listar (abajo a tu izquierda).
5 - Con un click seleccioná el artículo al cual le vas a eliminar el código de barras.
6 - Presiona el botón eliminar.

Está acción te permitirá asociar el código de barras a otro artículo.