Errror 381 Subscript out of range
Publicado por Sergio - Lomasoft el 20 October 2016 02:44 PM

El error 381 "Subscript out of range" se genera porque la cantidad de productos que tiene el comprobante supera la cantidad de items en factura que tiene la configuración general.

Para resolver el problema tienen que ingresar a Archivos/Opciones/Varios, en el campo de items por factura ingresar una cantidad mayor a lo que tiene. Luego presionar el botón guardar y despues verificar si pueden abrir el comprobante.