Recuperación comprobantes Electrónicos
Publicado por Sergio - Lomasoft el 03 November 2016 12:17 PM

Para recuperar las facturas que están en AFIP pero no en el sistema.
Desde el módulo de factura electrónica ingresa a Listados/Recuperación de comprobantes, desde ahí podrás ver los comprobantes que están registrados en AFIP.
Para utilizar esa aplicación:
1 - Ingresá el tipo de comprobante y el punto de venta a consultar.
2 - En el campo que dice numeración desde y hasta tendrás que poner el rango de números de factura que no tienen registrados.
3 - Luego presioná el botón recuperar, en ese momento el sistema te brindará un listado que te mostrará los datos necesarios para volver a generar la o las facturas.

Lamentablemente no permite visualizar los artículos y las formas de pago en la que se realizaron.

Terminado ese paso, podrán registrar las facturas en el Epyme.
Cuando realizar los comprobantes deberán ingresarlo tal cual aparecen en el listado de recuperación, tanto el cuit, fecha, Importe neto para que de esta forma quede la información en ambos lados.