Impuestos Internos
Publicado por Sergio - Lomasoft el 06 December 2016 12:07 PM

Para crear impuestos internos tenes que seguir los siguientes pasos:

1- Ir a Configuración > ABM Impuestos y crear el impuesto con su respectivo nombre y su alicuota ( porcentaje necesario para alcanzar el importe del impuesto). Aclaración, tenes que poner un porcentaje, no un importe. En "tipo imp" tenes que seleccionar "interno"
2- Luego, en la pestaña " Condiciones " tenes que presionar el botón "Asociar artículo" donde ingresas los artículos que lleven este Impuesto.
3- Al efectuar la factura te calculara automáticamente el impuesto ingresado sobre los artículos correspondientes.