Actualización 4.3.0
Publicado por Sergio - Lomasoft el 27 January 2016 02:33 PM

En el siguiente apartado les aparecerá un link que les permitirá actualizar el sistema E-Pyme 4 a la última versión disponible 4.3.0.

A través del siguiente link podrás descargar la aplicación para actualizar el E-Pyme versión 4.x.x a la versión 4.3.0. Aquí mismo tenes todos los pasos para realizar dicha actualización.
Actualización 4.3.0

NO DETENER LA ACTUALIZACION,ESPERAR A QUE TERMINE SINO DEJARA DE FUNCIONAR EL SISTEMA. PUEDE DEMORAR VARIOS MINUTOS (INCLUSO HORAS SI CONTIENE MUCHOS DATOS)
IMPORTANTE: Antes de actualizar hacer un backup.

(11 votos)