Feb
15
Factura electrónica - Certificado expirado o algoritmo no soportado.
Publicado por Sergio - Lomasoft el 15 February 2019 03:45 PM

En estos días están próximo a vencer los certificados digitales de la factura electrónica. Estos archivos son los que permiten la conexión con AFIP y la solicitud del CAE. A la mayoría de nuestros clientes se vencen para el mismo día, es importante que comiecen en trámite cuanto antes.

AFIP exige cada dos años la renovación del mismo.

* Para ver cuando vencen, lo haces accediendo el módulo de factura electrónica Ayuda/Verificar Servidores. En ese momento el sistema dará un mensaje que indica el vencimiento del mismo.

Si el mensaje que les muestra dice Certificado expirado o algoritmo no soportado o vencimiento en algún día de febrero, siga los siguientes pasos:

1. Abonar por el servicio para realizar el cambio de certificado, le aconsejamos que agregue el soporte web para verificar el correcto funcionamiento del módulo.

Realiza el pago por:

* Soporte más cambio de certificados con 50 % de descuento: incluye cambio de certificados, acceso de forma remota y un mes de servicio de soporte. Valor $2200.
                 Paga por mercado de pago: Soporte + Certificado

* Solo cambio de certificados: incluye únicamente cambio de certificados y acceso de forma remota para su configuración.  Valor $1500.
                  Paga por mercado de pago:  Solo cambio de certificado

2. Enviar un mail a implementaciones@lomasoft.com.ar con los siguientes datos, es muy importante que lean detalladamente y envien los datos correctos para agilizar el servicio.

1. En Asunto: Número de Cliente - Renovación de certificados.
    2. Mail del cual realizaron el pago por mercado pago.
    3. CUIT y clave fiscal para acceder a AFIP. Este CUIT no siempre es el mismo de la empresa.
    4. CUIT de la empresa.
    5. Id y clave del TeamViewer. Descargalo y ejecutalo desde aquí: Descarga TeamViewer

Cualquier duda o consulta envianos un mail a ventas@lomasoft.com.ar, quedamos a la espera de su contacto.

Leer más »

Nov
8
Pedidos desde dispositivos móviles.
Publicado por Sergio - Lomasoft el 08 November 2017 11:12 AM

Nos alegra informarles que Lomasoft Innovaciones creo una nueva aplicación que le permitirá tomar pedidos desde su smartphone o tablet.

• Es simple de implementar, la configuración y puesta a punto es gratuita por parte de nuestros técnicos.
  • Podrá tomar pedidos Online y Offline.
  • Se integra a su E-Pyme 4.

Los beneficios más destados:

• Minimiza errores de carga.
  • Reduce tiempos de operación.
  • Aumento de ventas
  • Y mejora la relación con el cliente.

Para más información ingresá a www.e-pedidos.com.ar.

Si estás interesado y queres realizar una prueba envianos un email a ventas@lomasoft.com.ar

Leer más »

Jan
16
Factura electrónica no podrá facturar: Certificados próximos a vencer
Publicado por Sergio - Lomasoft el 16 January 2017 04:50 PM

Les recordamos a todos aquellos que no hayan renovado los certificados digitales que a partir del 21 de febrero del 2017 NO podrán seguir facturando.

Para consultar el vencimiento de sus archivos, deberán acceder al módulo de factura electrónica.  En el menú superior presionan el botón que dice Ayuda y luego seleccionan verificar servidores, en ese momento se les presentará un cartel  con la fecha de caducidad del certificado.

En el caso que no aparezca esa leyenda deberán actualizar el módulo de factura electrónica.

Contactarse por este medio para solicitar el servicio.

Vencimiento

Leer más »