Jan
16
Factura electrónica no podrá facturar: Certificados próximos a vencer
Publicado por Sergio - Lomasoft el 16 January 2017 04:50 PM

Les recordamos a todos aquellos que no hayan renovado los certificados digitales que a partir del 21 de febrero del 2017 NO podrán seguir facturando.

Para consultar el vencimiento de sus archivos, deberán acceder al módulo de factura electrónica.  En el menú superior presionan el botón que dice Ayuda y luego seleccionan verificar servidores, en ese momento se les presentará un cartel  con la fecha de caducidad del certificado.

En el caso que no aparezca esa leyenda deberán actualizar el módulo de factura electrónica.

Contactarse por este medio para solicitar el servicio.

Vencimiento

Leer más »

Sep
28
FACTURA ELECTRONICA POR WEBSERVICES
Publicado por Marcelo - Lomasoft el 28 September 2016 10:37 AM

Como es de público conocimiento la AFIP está realizando cambios en los servicios del webservices para factura electrónica. Todos aquellos usuarios del E-Pyme 4 que ejecutaron la aplicación para reparar los fallos en la conexión con los servicios de la AFIP han observado un mensaje de aviso indicando que a partir del 1/11/2016 se renovarán los certificados SSL. Estos cambios han generado confusión y en estos días hemos intentamos clarificar la situación; para ver en detalle el trabajo que realizaremos en cada usuario Abonado puede acceder al siguiente artículo de la biblioteca:

http://www.soporte.lomasoft.com.ar/index.php?/Knowledgebase/Article/View/63/5/Nuevos-formato-para-certificados

Leer más »

Sep
16
Aplicación por error FE
Publicado por Sergio - Lomasoft el 16 September 2016 12:52 PM

Estimado usuario.
Los servidores de AFIP en su metodología WebServices, cambiaron los protocolos de seguridad. Por tal motivo al procesar un comprobante el sistema no solicita el CAE.
Al cambiar modificarse la comunicación entre los servidores y el sistemas nos vimos obligados a realizar cambios en el software.

Siga paso a paso lo que le indicamos para solucionar el problema:

1 – Descargar el ejecutable que aparece en el siguiente link, en cada una de las computadoras que trabaja con factura electrónica.
http://www.loma-soft.com.ar/software/PyAfipWs-2.7.1876-32bit+wsfev1_1.18a-update.exe

2 -  Ejecutar el archivo que descargaron.

3 – Luego de realizar una factura o reprocesar saldrá un mensaje que explica que deberán cambiar los certificados digitales.

4 - Después de ese mensaje saldrá CAE obtenido con éxito.

Esta solución es provisoria, en el caso de tener algún inconveniente deberán realizar la consulta por nuestro soporte web con la ejecución.

Luego, cuando puedan, deberán generar nuevo un tickets solicitando la habilitación de los nuevos certificados.
Es importante que nos envíen su CUIT para poder realizar el proceso. Luego ingresaremos de forma remota para volver a configurar el sistema.
Para poder obtener ese servicio deberán tener contratado el abono mensual de soporte. En caso de no tenerlo puedo hacerlo accediendo en su cuenta de soporte o solicitando el servicio a info@lomasoft.com.ar .

Saludos.

Leer más »