Sep
28
Publicado por Marcelo - Lomasoft el 28 September 2016 10:37 AM

Como es de público conocimiento la AFIP está realizando cambios en los servicios del webservices para factura electrónica. Todos aquellos usuarios del E-Pyme 4 que ejecutaron la aplicación para reparar los fallos en la conexión con los servicios de la AFIP han observado un mensaje de aviso indicando que a partir del 1/11/2016 se renovarán los certificados SSL. Estos cambios han generado confusión y en estos días hemos intentamos clarificar la situación; para ver en detalle el trabajo que realizaremos en cada usuario Abonado puede acceder al siguiente artículo de la biblioteca:

http://www.soporte.lomasoft.com.ar/index.php?/Knowledgebase/Article/View/63/5/Nuevos-formato-para-certificados