Jan
16
Publicado por Sergio - Lomasoft el 16 January 2017 04:50 PM

Les recordamos a todos aquellos que no hayan renovado los certificados digitales que a partir del 21 de febrero del 2017 NO podrán seguir facturando.

Para consultar el vencimiento de sus archivos, deberán acceder al módulo de factura electrónica.  En el menú superior presionan el botón que dice Ayuda y luego seleccionan verificar servidores, en ese momento se les presentará un cartel  con la fecha de caducidad del certificado.

En el caso que no aparezca esa leyenda deberán actualizar el módulo de factura electrónica.

Contactarse por este medio para solicitar el servicio.

Vencimiento