Feb
15
Publicado por Sergio - Lomasoft el 15 February 2019 03:45 PM

En estos días están próximo a vencer los certificados digitales de la factura electrónica. Estos archivos son los que permiten la conexión con AFIP y la solicitud del CAE. A la mayoría de nuestros clientes se vencen para el mismo día, es importante que comiecen en trámite cuanto antes.

AFIP exige cada dos años la renovación del mismo.

* Para ver cuando vencen, lo haces accediendo el módulo de factura electrónica Ayuda/Verificar Servidores. En ese momento el sistema dará un mensaje que indica el vencimiento del mismo.

Si el mensaje que les muestra dice Certificado expirado o algoritmo no soportado o vencimiento en algún día de febrero, siga los siguientes pasos:

1. Abonar por el servicio para realizar el cambio de certificado, le aconsejamos que agregue el soporte web para verificar el correcto funcionamiento del módulo.

Realiza el pago por:

* Soporte más cambio de certificados con 50 % de descuento: incluye cambio de certificados, acceso de forma remota y un mes de servicio de soporte. Valor $2200.
                 Paga por mercado de pago: Soporte + Certificado

* Solo cambio de certificados: incluye únicamente cambio de certificados y acceso de forma remota para su configuración.  Valor $1500.
                  Paga por mercado de pago:  Solo cambio de certificado

2. Enviar un mail a implementaciones@lomasoft.com.ar con los siguientes datos, es muy importante que lean detalladamente y envien los datos correctos para agilizar el servicio.

1. En Asunto: Número de Cliente - Renovación de certificados.
    2. Mail del cual realizaron el pago por mercado pago.
    3. CUIT y clave fiscal para acceder a AFIP. Este CUIT no siempre es el mismo de la empresa.
    4. CUIT de la empresa.
    5. Id y clave del TeamViewer. Descargalo y ejecutalo desde aquí: Descarga TeamViewer

Cualquier duda o consulta envianos un mail a ventas@lomasoft.com.ar, quedamos a la espera de su contacto.